Voss Stainless
Каталог продукции
Товар на складе ↓
Наши возможности ↓
Фосс Металл в FacebookФосс Металл в VkФосс Металл в Инстаграме

+7 (499) 286-51-38, +7 (495) 955-51-35/38
   e-mail: voss-metall@yandex.ru

Более 30 лет партнер по бизнесу

        С  1979 года компания «Voss Edelstahl», расположенная в г. Ной Вульмсторф недалеко от Гамбурга,  зарекомендовала себя как надежный партнер по бизнесу, предлагая высококачественную продукцию из легированной стали.

       В 2009 году компания «Voss Edelstahl handel GmbH & Co KG» отпраздновала в г. Ной Вульмсторф свой 30-летний юбилей. Руководство компании выразило благодарность своим сотрудникам за успешную плодотворную работу. Также на  торжество были  приглашены родственники сотрудников. Не смотря на бушевавший в то время мировой экономический кризис, праздник был организован на высоком уровне. Во время кризиса компания пережила резкое падение цен и малый спрос на продукцию. Но это не отразилось на основных принципах компании.  «Voss» выдержал удар, возобновил торговлю, нашел возможность обеспечить наличие на складе необходимого количества продукции из нержавеющей стали и алюминия, а также организовал работу сервисного центра. Дополнительно было проведено обучение персонала по новому ассортименту продукции.

      За 30 лет своего существования компания «Voss Edelstahl» разработала собственные правила ведения бизнеса. В настоящее время продается почти 30 000 тонн стальной продукции. Германия, первоначально являющаяся основным рынком сбыта, на сегодняшний день остается самым важным, но уже не доминирующим рынком.

      «Voss Edelstahl» продолжает расширять ассортимент продукции. В начале в наличии имелась только сортовая сталь, впоследствии ассотримент  включил в себя  следующие позиции:  трубы, квадраты, отводы, профили, в основном сваренные лазером, также трубы круглого сечения более 15 марок нержавеющих сталей. В последний год появился новый ассортимент продукции из алюминия, для которого был построен ещё один новый компьютерный склад вместимостью 6000 тонн.

      Не только наличие продукции на складе, но и долголетние отношения с компаниями-партнерами принесли «Voss Edelstahl» успех. Команда «Voss» предоставляет своим партнерам полную информацию о условиях поставки, хранения и использования стали, а также о финансировании, что гарантирует бесперебойную работу и надежность даже в период кризиса. Компания регулярно повышает уровень квалификации менеджеров, благодаря чему они имею возможность давать объективные ответы на вопросы покупателей.

       Один из управляющих директоров компании «Voss Edelstahl» Торстен Штудемунд оптимистично заявляет: «Конечно, мы обещаем покупателю быстро отпускать продукцию со склада в условиях постоянного изменения цен и, зачастую, это бывает трудно. Но все-таки поведение наших клиентов, с которыми у нас многолетние отношения, показывает, что выбранная нами тактика правильна.  Поэтому такие темы как «партнерство», «защита прав потребителей» и «услуги поставки» являются главными темами в отношениях с парнтерами даже в трудные времена.  Мы придерживаемся этого сейчас и будем придерживаться в будущем».

       Управляющий директор Маркус Фишер добавляет: "Очевидно, что ситуация, сохранявшаяся  последние три года,  будет меняться. Предусмотрительный торговец в трудные времена сделает все, чтобы оставаться финансово независимым. В таком случае мы можем быть для наших клиентов надежным партнером в кризисный и посткризисный периоды.  В  то время, как где-то идут споры по поводу сложившейся  на рынке ситуации, мы уже в свою очередь разрабатываем оптимальный путь решения проблемы  и заполняем склады собственными запасами алюминия. Поэтому мы можем очень быстро обеспечить продукцией наших клиентов в Европе и России."

       Компания «Voss Edelstahl» придерживается одного очевидного направления в своем развитии, и это направление называется Будущее!